FLASH ERROT TELLKAMPRET DAPET 500MB

met malem sobt2 mwb,,
aku mau kasih info nih sob buat yg suka sma trik internet flash errot telkomsel,
trik flash errot ini aku bru coba di sc simpti dan hasil,y sucksez sob dan ane lngsung dapet 500ember dgn cuma2,,
unt sc lain belom aku coba sob
nah dri pada ngoceh2 mulu langsung aja sob di coba,
ketik"flash(spasi)asha"krm ke 3636

slmt mencoba sob
nb:kalau mau coba usahakan harus ada plsa minimal gope dan flash errot ini sewaktu2 bisa kadalluarsa

theme corby dan bonus font corby unt ponsel s6v2

askum sob,
ketemu lg nih sama admin blog ini yg selalu hobi berkunjung walau selalu telat,
langsung aja sob,, ini screen shoot.y..!
screenshot0001.jpg
yang beminat mongo d.ambil
corby-style.sis
nah sesuai judul ini sya kasih font corby
fonts-corby-s60v2.sis
uwiz dipit ya sob,aku arep adus,

autotxtbb_s6v2

met pagy sobat mwb,,!
ketemu lg nih kita d.postingan bru (24sept2012,)
langsung aja sob,, krna aku lg pke hp symbian tak kasih screnshoot.y
screenshot0002.jpg
cra pemagkaian aplikasi ini pasti sobt udah tau kan,,,!
nah yg blm tau tingal d.instal autotextbb arrow buka apps.y arrow aktipkan arrow dan minimalkan
jika sudah anda tinggl menju tmpt anda ingin menyisipkan simbol.y tekan tobol pensil lalu angka 0
aplikasi ini pas b.g.t buat update status d,fb biar terlihat kerren,?
yg belom punya silahkan d.ambil
autotextbb.sis

CSS DESKTOP sasuke plus bonus opmin6.1_s6v2

met malem semua ,,,

ketemu lagi nih sama admin blog ini yg lagi yg lagi galau d.maming,, mrgreen biggrin
hmmm,,,dari pada galau gak karuan,akhirnya aku berfikir buat posting nih sob,
mungkin post kali ini gak ada yg spesial sob,,,tapi tak apalah aku cuman ingin  ilangkan pikiran jenuh yang terus menerpa kehidupan2ku,,,
langsung saja sob kita ke inti post.x,,,,,

yang berminat css sasuke nya silahkan ambil
www-tkaze-com-sasuke-css.zip

dan yang pengin koleksi opmin.x monggo di pundut
operamini-61-s60v2-origin.sis

mungkin cuman itu doank yg bisa aku bagi,
next pos kita ketemu lagi,,
bagi blog sobat yg belum aku kunjungi.,aku minta m"f dan aku akan mulai berkunjung seperti biasa,,